Пусть вам всегда улыбается солнце

Геннадий Вершинин
Пусть вам всегда улыбается солнце

Ветеранам Таганрогского НИИ связи посвящается

Муз. Valeri Kaprizov. Слова, вокал,
сведение и клип Геннадий Вершинин

Клип здесь - https://youtu.be/z9eB6pEoNdo

Мы с ним сроднились за многие годы,
Перед мною наш друг-институт.
Я всем желаю: «Успехов в работе!»,
Вышел я вновь на привычный маршрут.

Пусть вам всегда улыбается солнце,
Вас по пути переулочки ждут,
Пятый трамвай, а при нём колокольчик,
Будто бы песни весенней салют.

Вот фотография: Крымские горы,
Вижу улыбки старинных друзей,
Там постигали мы странствий просторы,
Как экипаж боевых кораблей.

Проигрыш

Здесь сохраняется добрая память,
В созданной технике, прожитых днях.
Наше увенчано орденом знамя,
Техника служит на дальних морях.

Здравия всем вам, мои ветераны,
Всех, кто пришёл, я хочу вас обнять!
В нашем содружестве быть с вами рядом
Выпала честь, я трудился не зря.