***

Сергей Кабанов 2
Что пожелать Вам в день рожденья?
Здоровья, радости, терпенья,
Удачи, счастья, многих лет,
Стихотворений яркий СВЕТ,
Что покоряет, что пленяет,
О многом думать заставляет,
Несет в себе одно добро
И для души покой, тепло.
А также на вопрос ответ -
"Зачем живешь ты - человек?"
Пусть будет все у Вас в порядке!
И строчка, каждый день в тетрадке,
Что, напрягая болью нерв,
Нам новый принесет шедевр!
Короче! Поздравляю Вас
Я "С днем рожденья!" в этот час!