Пародия

Августа Борисова
Напрасно думал ты дружок,
Что продалась тебе за шмотки.
Да у меня вчера был шок,
Когда ты подарил колготки.
А у меня был Юбилей!!!
И это вместо ресторана?
Скорей мне водочки налей,
Да выслушай, пока я пьяна.
Ты что мне милый обещал?
Сказал. оденешь, как царицу.
И страстно всю так целовал,
Дом обещал мне за границей.
И что случилось вдруг с тобой?
Кручусь на кухне, как шальная.
А ты с колготками домой,
И это вся. любовь земная?
Да и в постели никакой,
Мне что теперь, бежать к соседу.
Катись-ка ты, дружок, к другой,
И я с другим в Канары еду.