И улетим мы с тобой в безбрежную даль

Воля Трушкина
И улетим мы с тобой в безбрежную даль,
И будем летать над миром и счастьем,
И ни что не изменит наше желание,
И ангелов полёт сопроводит это осмысление.

30.08.2015