Стук

Бес666
Вновь воздух как пластилин
Пальцы царапают солнце
Взгляд мой скользит из глубин
Жёлтых порожних колодцев
И упирается вдаль
В страшную, серую стену
Мутную словно янтарь
Громко пульсируют вены
Кто-то смеётся внутри
Жутко от этого смеха
Тени стоят у двери
Звук превращается в эхо
Вдруг слышу что-то стучит
Стук неизбежный и грубый
Я не боюсь, я привык
Это стучат мои зубы...