Счастье

Эдуард Ниязов
 Там было темно и не страшно
И пахло весенней травой,
Чуть, первой росы, негой, влажной,
Что вместе приходит с зарей.
 Там виделись чудные сказки
И слышались песни любви
И радуги яркие краски
Текли в душу из синевы.
 Там детства блаженства коснулся,
Особой до боли земли –
Лицом я так просто  уткнулся
 С любовью в ладони твои.