Мысли о лучшей жизни...

Часиля Юлташева
Когда  же  будет  жизнь  другой?
Ну невозможно жить так дальше
Мне  мысли  не  дают  покой....
Когда ни будь, хоть станет лучше?
Мы все живем надеждой, верой...
Что  вот , наступят  времена
И  станет  жизнь  намного  круче ,
Такой , как  быть  она  должна !
Хотим мы просто, жить как люди,
Чтоб  не  была  печаль  в  глазах
Неужели , к  лучшей  жизни.....
Закон нельзя  принять  в  верхах !?