Смысл жизни

Мари Алиева
В чем смысл жизни?
Ответ непрост.
Может в том , чтобы жить,
Может в счастье ,
Может чтобы познавать
Иль просто дурака валять?
Ну в чем же смысл ?!
В конце концов
Ответь ты мне  или так падло отвечать?!
Может чтобы искать смысл,
Может чтобы быть в неведении
Или просто жить не оглянувшись
В порыве страсти и желаний.

Хотя так не может быть !
Мы не животные
Инстинктами управляя жить .
Ты даровал нам сознание
Для осознанных деяний,
Заставил нас в плену страданий
Быть осознанным созданием.

Как и строки моих писаний
Не имеют смысла ваши искания,
Просто живите и радуйтесь миру
В поиске нового смысла и жизни!