Афонаризм 143

Дастин Зевинд
В Бухаристане умер старейший бухарик добровольного общества “Трезвость”...
Проводили с государственными почестями, хотя он не был ни единоросом, ни
единоборцем, ни даже единорогом, он был свидетелем совковой водки по 2,12.