Неосязаема

Нэви 17
Поэзия неосязаема,
Как музыка, несозерцаема.
Над небом неизменно слышится,
Небесным звуком в сердце пишется.
А звуки эти смыслом ранены
И музыкой... И понимаемы
Тончайшим нервом ожидания.
В нём тишиною обладание...
Незримо наднебесьем дышится,
К планете эхом звука движется.
И эта нить непрерываема.
Такая связь неосязаема.


22-23.01.2018