Так вот у русских...

Ольга Доможирова
   "жить...-только светом!!...и только бы вместе!!...
    пить этой жизни хмельные мгновенья!!...
    чтоб улыбались нам ТАМ В ПОДНЕБЕСЬЕ!!...
    мы ведь открыли секрет ВОЗРОЖДЕНЬЯ!!..."
             Таня Ковалева 2
                http://www.stihi.ru/2018/01/13/570
...................

Так вот у русских! Иным непонятно.
Где им, застрявшим в пороках Мамоны?
Счастье для них,- чтобы телу приятно,
Сладко покушать и шмоток до тонны.

Шелест купюр будоражит сознанье.
Это,- Успешность! Их цель и отрада.
Совесть и Честь? Не идут в пониманье.
Жить посытнее,- вот смысл и награда.

Русских гнобят. И какое столетье!
Санкции, ложь, провокаций подстава.
Сами давно уже точно бы,- сдохли!
Только не русский,- "летает" во славу.

- Крылья...откуда? И что их возносит?
Русь так упорно никак не сдаётся!
Лишь расцветает! Пощады не просит...
"Нагло и дерзко" в глаза нам смеётся...

Эх, оставайся, гнилая Европа!
Ползай и дальше, ценя сумасбродность.
Вместе с Америкой,- слепа и глупа,
Крылья России,- народа Духовность!

Видишь, летят озаренные души
Светом Вселенским,- взлетает Россия!
Ваши попытки "глушить", не заглушат!
Ныне Россия для мира Мессия!

........
Крылья расправлены, к старту готова!
Мчусь со страною родной в Поднебесье!
Счастье огромное,- чувствовать вместе
Всю лучезарность полёта святого!!!