К вопросу о семейных отношениях

Александр Краснов 5
Конечно есть, Василий, есть,
Семейных выше отношений честь!
Великая любовь ещё на свете есть.
Семейных ценностей основа!
О ней мы вспоминаем снова,
Когда проблем уже не счесть.

И если мы за каждой юбкой
Стремимся вовремя поспеть,
Готовы звать голубкой,
Какая ж, к чёрту, в этом честь?

А мы про святость отношений,
Про чистоту семейных уз,
Уж в предвкушении сношений
С одной из "лучших самых" муз
Мы забываем о семейных
И начинаем думать о келейных.

Вот потому и есть, считаю,
Превыше всех семейных благ,
Есть честь мужская и я знаю,
Что это лучший в жизни флаг!

31.05.2017 г.