Cмеюсь, смеюсь...

Лина Ивановна
Вымолчалась. Вырыдалась.
Ещё немного и - выговорюсь...
Уберу потихоньку с глаз
Новогодних праздников грусть.
А ты думай - не горько плачется,
Так, шампанское на ветру...
И  упавшие взгляды-мячики
Ещё, станется, подберут.
Успокой себя: мол - корявая,
Мол, страшна-то как, просто жуть!

Успокаивай себя, успокаивай!
А что лучше всех - позабудь!)))


Художник Виктория Кирдий. Фото из интернета.