На чердаке собственной души

Храмова Надежда Владимировна
Сейчас я оглядываюсь на пройденный путь с улыбкой и некоторым даже удивлением.Быть с тем,кому это неинтересно,давать тому,у кого уже есть,приходить туда,где уже занято...Оставаться там,откуда пришло время уйти...
  А вот решиться,и просто взять чистый лист жизни,и начать рисовать на нём...да не просто рисунки,а точнейшие,прекраснейшие и ярчайшие иероглифы событий и дней...это поистине прекрасно.Но сделать это удалось только тогда,когда был выброшен весь хлам губительных отношений,когда был наведён абсолютный порядок...на чердаке собственной души.)