Желаю вам умереть от передоза любви

Паулина Краснова
Не люби ,
Любовь - слабость
Всем говори
Кричи...
Я причиняю только боль
Один порез
Затем -другой
Никому не нужная
Твоя боль.
Друг предаст
Сердце разобьют в раз
Раз-и нет нас.
Чаще молчи
О боли не говори
Молча уходи.