Найди Мой Друг! Скорей Ответ!

Сергей Конрад
Юрий вчера в 22:14

Так значит надо быть предельно осторожным, не делать глупостей, ведь делать их не может, тот кто есть Бог.
Все странно, все опять сначала, у прошлой сказки, у того финала, печаль и горе было, все было свернуто и что-то вроде мысли вновь мир прекрасный этот возродило.

Не повторять ошибок вот задача... Гордыня...

                ***

Сергей Конрад.

Есть Хорошая Старинная  Поговорка:

“Главное! Чтобы осторожность не превратилась в трусость!
А смелость не стала бы безумием”

                ***

Два Человека Перед Вами!
И Оба Машут Одинаково Руками!
Одни и Те Же Звуки Издают!
Играют Туже Роль! И Туже Песнь Поют!
                ~
Во Всём Они Как Капли Две! Похожи!
Но Вот в Чём Фокус!
Реакции! От Тех Движений Одинаковых!
                Не Схожи!
                ~
Один Создавшимся Энергетическим Узором!
                Всё Только Разрушает!
Другой! Напротив! Созидает!
                ~
Найди Мой Друг! Скорей Ответ!
Ведь Внешне Всё Одно!
Но Почему Же! Резонанса Нет?!