Василию, другу моему

Александр Краснов 5
 Да нет, Василий, боевой дружище,
Я к шуткам отношусь шутя
И озорство люблю почище,
Но просто меру знаю я.

А честь моя - честь офицера всё же, -
Дороже всяческих забав,
Как честь конторы моей тоже,
Хотя и в ней, дерьма познав,
Не оказался в грязном ложе
Из ядовитых разных трав.

Остался верен постулатам
О верности и о семье!
Считаю верность просто златом,
Не изменяю я себе.

 23.01.2018 г.