Молод и глуп

Денис Куприенков
Делай свое, не смотри на других,
Не смотри на этих простых городских,
Им должны быть по боку, твои дела,
Это твоя жизнь, делай чтоб не подвела.

Бармен нальет за свой счет,
Если клиент постоянно пьет.
В клубе музыка на всю,
Хочешь на танцпол - спускайся танцуй.

Ты оборванец, но со строгим характером,
Как новобранец, со своим резус-фактором.
Тебе жизнь не делает приятно,
Махая рукой, утверждаешь : "Все, понятно".

Сквозь толпу прибираешься к ней,
Знакомитесь, покупаешь ей коктейль.
Она зовет тебя на верх,
Ты согласился в этой атмосфере.

Спустя час вы вышли из комнаты,
Спускаешься в дверь, у входа кабриолет.
Садишься, и едешь до дома,
Все смотрят на тебя с укором.

Сегодня был отличный вечер,
Ты выпил, посадил себе печень.
Время на часах: тик-тик, так-так, тик-тик-так,
На телефоне Смс, в таком состоянии никак не прочитать.

Вечер получился славный, живи пока молодой,
Зови друзей всегда с собой,
Чтобы были все по масти,
Веселье,в клубе,свое раскрасьте.

Танцуйте так, чтобы клуб дрожал,
Танцуйте так, чтоб каждый вас обожал.
Проведите этот вечер круто,
Дела твои, пока молод и глуп.