К МОРЮ - вариант 2018 года

Мила Суворина
Море, раствори мои печали.   
Успокой своей голубизной.               
Пусть ладони волн меня качают,               
Напевая песню мне одной.

Море, утоли мои печали,
Душу, как младенца, спеленав.
Приоткрой для жизни снова дали.
Укроти мой непокорный нрав.

Море, утопи мои печали.
Смой, как соль, в пучину боль забот.
Пусть в конце таким же, как в начале,
Чистым остаётся неба свод.