Вставлю зубы, покусаю!

Тамара Молвинских
 
В желании томительном
Настроен ты решительно
На новый ряд зубов,
Чтоб покусать меня без слов!

Я в ожидании мучительном,
Как ты в порыве искуса,
Свою печать мне  поучительно
Поставишь в виде прикуса.

Трепещет тело бренное,
Какую часть его доступную
Настигнет страсть наверное
Печатью столь преступною

Укус твой – кольцо верное,
С любовью совокупное!