Всё больше лиходейских тварей...

Николай Верижников
Всё больше лиходейских тварей-
Вокруг,
Нас окружают орчьи стаи,
Мой друг!
В душе торнадо возникает,
Когда от Тьмы устал,
Когда на лицах проступает
Вдруг гоблинский оскал...