Утром на заре...

Мария Нечаева 2
              Я встала сегодня утром,на заре
              И замерла от счастья,
              Лавина пушистых снежинок сыпалась с небес
              Как это было всё: божественно,прекрасно.

              Зимой так хочется и ласки, и тепла,
              Плечо,надежное для счастья.
              Побольше света и добра...
              И чтобы не коснулось нас ненастье.

              А ещё мне хочется в судьбе:
              Чтобы дети наши счастливо жили...
              Здоровья всем родным, себе...
              Ну, а что же годы?.. потихоньку плыли...