Ничего не проходит бесследно

Дарья Делш
Ничего не проходит бесследно,
Остаются ведь шрамы на сердце;
Ты забрал ключ от важной той дверцы,
Ты ж не думал, что это безвредно.

Не забудем мы эти мгновенья,
Не сотрет наша память так просто.
А в душе ещё куча вопросов,
Проиграли мы это сражение.

И ведь память, увы- лист не чистый.
Очень долго играли с судьбою,
Наконец-то вернулись домой
Не забыть взгляд живой и лучистый.

Ты ведь все, что осталось с собою-
Центр жизни и мыслей моих.
Мы разделим всю боль на двоих,
И покончим уж с этой игрою.