бутылка пива

Мартиша Нежная
бутылка пива - это значит
на полчаса наступит счастье,
военкомат е-б-ё-т мозги - ты знаешь,
им это за здрасьте.
собаке кинул кость как будто
делая закладку,
мечты о красных волосах,
в которых мне так сладко

23.01.2018