Мысли о любви

Ирина Шв
Любовь как много в этом слове.
И отклик в сердце и душе.
И не играйте люди роли.
Не одевайте и клише.
Любовь как это откровенно.
Созвучие струн обеих душ.
И в целом мире несомненно
И ты ее всегда найдешь