От судьбы до судьбы - шаг пути

Наталья Федулкина
От судьбы до судьбы - шаг пути...
Не стремись обогнать - только рядом
И дорожку избрав - не сойди
Избеги провожание взглядом...

Не теряй. И найдя - не спеши,
Всё есть только судьба и не больше.
Бурелом из костей не пройти -
Чем больнее другому, тем горше...

От любви до любви - только шаг
Дотянись в продолжение судеб
Не забыть полюбив, это так...
Стань мостом от тебя и до "будет".