Частица бога-хиггсон понедельник-10

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-10

Ученые на планете Земля ОДЕРЖИМО ОЗАБОЧЕНЫ вопросом:С какой скоростью РАСШИРЯЕТСЯ Вселенная СЕГОДНЯ если её разиер в 156 миллиардов световых лет, а Вчера Размер Вселенной был всего лишь 27,4 миллиарда лет в диаметре или при радиусе в 13,7 миллиардов световых лет.

На фотомонтаже Хажилова Расчетная Информация Не От Хажилова,но Информация от Ученых на планете Земля,которые утверждают что СЕГОДНЯ ДИАМЕТР Вселенной равен 156 миллиардов световых лет....!!!

Ученые утверждают:Любое Тело-Частица которая движется со скоростью света имеет БЕСКОНЕЧНУЮ МАССУ....!!!

А как же быть с ФОТОНОМ который БЕЗМАССОВАЯ Частица и движется ВЕЧНО со скоростью света....!!!

Ученые информируют.......................Но элементарные частицы в современных ускорителях заряженных частиц достигают огромных скоростей.

 Если скорость частицы всего лишь на 90 км/с меньше скорости света, то ее масса увеличивается в 40 раз.

Мощные ускорители для электронов способны разгонять эти частицы до скоростей, которые меньше скорости света лишь на 35—50 м/с. При этом масса электрона возрастает примерно в 2000 раз.

Чтобы такой электрон удерживался на круговой орбите, на него со стороны магнитного поля должна действовать сила, в 2000 раз большая, чем можно было бы предполагать, не учитывая зависимости массы от скорости. Для расчета траекторий быстрых частиц пользоваться механикой Ньютона уже нельзя.

Так с какой скоростью расширяется Вселенная?

Вселенная расширяется со скоростью в 73.8 километров в секунду на каждые 3.26 миллионов световых лет, плюс-минус 2.4 километров, согласно исследованию, опубликованному в Astrophysical Journal.

Книга Книг БИБЛИЯ рекомендует  Ученым на планете Земля Проверить научные РАСЧЕТЫ и дать ответ:С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ РАСШИРЯЕТСЯ ВСЕЛЕННАЯ....!!!