Я родилась в Крещенские морозы...

Лана Логина
Я родилась в Крещенские морозы
Точнее - двадцать третьего числа
Мне жаловаться не на что, но, БОЖЕ!
Зачем была я послана сюда?!

И вот...пришло сегодня озаренье:
От АНГЕЛА услышала ответ
Он сделал мне подарок в День рожденья,
Но это...с ним наш маленький секрет

Чуть приоткрою тайную завесу
И я скажу, душою не кривя:
Свою играю в этой ЖИЗНИ пьесу,
В которой не могу жить не ЛЮБЯ...

   0.34   23.01.2018