О лох-несси

Андрей Гоголев 2
Мы плевали на погоду
Мы не спим и не едим
И локаторами воду
Всю в округе бередим

И со спутника на воду
Через лупу поглядим
Эту голову иль морду
Мы набьем или сьедим

Опускались водолазы
Да и сам Жак Ив Кусто
И хватал его в экстазе
Он за хвост уже раз сто

По подводным камням шаря
Вытряхаем артефакт
А всплывающие твари
Нам показывают Фак

Мы уже хапнули стресса
Разгадать кто он таков
Может чудище ЛОХ-НЕССа
Просто чудо для лохов

Есть свидетели и фото
Есть желание поймать
И уж если не его,то
Ну хотя его бы мать

Мы не ныли не скулили
Но разгадка далеко
Ведь по озеру проплыли
Только пару лохаков

Мы за хвост удачу тащим
А фортуну за плавник
Мы его поймаем спящим
Да и сделаем шашлык

Надо озеро осушим
Никуда не убежит
И тогда из Несси суши
Будут пробовать бомжи

А вокруг торговля бойко
Даже слухам вопреки
Предлагают Лохобойки
И от Несси плавники

Сувениры,майки,кепки
Всё готовы вам продать
Ну а те кто очень крепкий
На ЛОХ-НЕССи покатать

Ну а если кто не верит
Иль не выбрали маршрут
Мы покажем и заверим
Это тот великий пруд!

Ну а если эти воды
Вас на дно уволокут
Вот тогда напишут в прессе
Несси с нами Несси тут.