Цветная вечность

Андреев Алексей Невель
Потеря - это боль
И чувство неизбежности.
Зимой в мороз с утра болит внутри.
Прощаюсь молча с близкими людьми.
Которые исчезли в чёрной вечности.

Я вспоминаю на закате волны -
Упругое биенье сердца моря.
Там меркло даже само горе.
Когда бросался в берег шторм солёный...

На время стихло всё.
Но время скоротечно.
Смотрел,как солнце падает в бушующую плоть.
И торопился верить,комкая песок,
Что можно пережить сейчас, перебороть...
И что нас ждёт потом такая же,как эта
Розовая вечность.