У любви живой нет срока давности

Сана Серёгина
если было сказано "любимая",
значит там для третьих места нет
жизнь порой как ночь, непроходимая,
но и в ней, бывает, дарят свет

вдруг одарят кем-то, нереальностью,
ты его, как ладанку, держи,
у любви живой нет срока давности,
как и нет обманности, и лжи....

01/18