Где ты любимая, где ты?

Павел Иванович Морозов
Посвящается жене Людмиле Михайловне Морозовой.

Где ты любимая,где ты?
Где ты-мой ангел родной?
Ждёт душа,жаждет ответа,
чтоб не остаться одной.

Но небеса непреклонны,
свято молчанье хранят.
Душам судьбой разведённым,
кто вернёт время назад? 

Где ты любимая,где ты?
Хоть покажись на глаза!
Мы ведь с тобою,как дети.
нам друг без друга нельзя!

Завтра день новый настанет,
солнце весь мир озарит.
Только ничто не заставит
сердце любовь позабыть!

Где ты любимая,где ты?
Слёзно я Бога молю,
верю в раю Господь встретит
чистую душу твою!