Вещий

Карина-Кислицина
Снится: напротив окна свили гнёзда аисты.
И, странно, но почему-то - семь их.
Мои дети рождаются и рождаются,
Да, только всё - в незнакомых семьях.

Но, хорошо им там - детям моим. И в том мне - счастье.
Всё у них есть: дом, еда, игрушки, другие вещи.
И во сне моём любят их, балуют, с каждым днём всё чаще.
Просыпаюсь. Доходит не сразу:
Вещий.