Волшебное утро...

Тамара Семашко
Волшебное утро ко мне
постучалось,
И ярким фонариком солнце
зажглось.
Мне ночью приснилось о том, что
мечталось,
А утро мечты исполнять принялось.
Пришёл новый день, распустилась
черешня.
От гомона птиц переполнена высь.
Погода аж шепчет порой этой
вешней
И свечи каштанов так ярко зажглись.
Ликует природа, ушла непогода,
Мечты о тепле воплатились мои.
Опять босиком , по траве, хоть не
модно
Гуляю я в зрелые годы свои...

16 мая 2017