Доченька любимая моя!

Галина Порядина
 С первыми лучами солнца,
 Родилась доченька моя.
 С первыми лучами солнца,
 Разлилась алая заря.
 Твои чёрные глаза-бездонный омут,
 И улыбка светлая твоя.
 Родился первый любимый мой ребёнок,
 Доченька любимая моя.
 Сколько солнца было в это утро,
 Как смеялась, пела алая заря.
 Столько счастья подарило небо,
 В это утро рядом ты и я.
 Твой первый в жизни день такой красивый,
 В нём столько солнца, счастья и тепла.
 Самая любимая девчонка,
 Доченька любимая моя.