Вокзал - разлука

Наденька Румянцева
Вокзала шум.Стою меж двух миров.
Уехать иль остаться- я не знаю
Бунтует сердце,рвётся из груди,
Как будто что-то важное теряет.

Закрыт проезд,мигает красный свет.
В веснушчатое детство нет возврата.
В один конец взят проездной билет,
Стирает время память виновато.

Под стук колёс охватывает грусть,
Высвечивая значимые даты.
Быть может,я сюда ещё вернусь,
Но растерялись в жизни адресаты.

23.01.2018.