Ученье - свет!

Нарни
Ученье - свет, а неученье - тьма!
Так пишутся известные слова!
Но не учли в словах момента всё же-
- Что темнота - тире- друг молодёжи!

И так - как, к дружбе относились строго.
То молодым, везде у нас дорога!
Одно скажу - дороги не легки.
Там где дороги - там и дураки.

Ученье - свет, - Союза больше нет...
ГенСек не шлёт свой пламенный привет.
На Новый год нас поздравляет хххто?!
Толь конь в польто, а может дед Пихто!

Ученье - свет...