Унылая млечность мороза

Вячеслав Палитров
Унылая млечность мороза
Рассудок превратит
В аналог склероза
И гранит.

Город серебрится снегом,
Чувства заиндевевшие
В душе как ком,
Как глухие.

Уже ночь. Каждый смотрит
Калейдоскоп из снов,
Но мало кто хранит
Тайну холодов.

24.01.2018 года