Участник 14. Игра Воображения - 189

Парад Иллюзий
Крамольное. Злободневное.


В качестве эпиграфа:
"На Крещение купание президента в проруби пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович по привычке шел по воде" .
(Из социальных сетей)


Ах, устал, ой, утомили!
Нееет, я не пойду ко дну...
Саша*, позвони Людмиле**,
Алименты чтоб вернуть,

У народа -слышал?- кризис,
Надо б подужаться нам .
Снова ропщет малый бизнес ,
Недовольна вся страна.

Чем, я, право же, не знаю ,
Я работаю как вол.
В истребителе летаю,
И в подлодках знаю толк .

У меня в зелёной папке
Столько всяческих чудес...
Губернаторов с оглядкой
На неё снимаю с мест.

В общем, парень я не промах!
И в крещение могу
Без боязни прыгнуть в прорубь
(В устрашение врагу).

Только это трудно очень,
Тянет святость в небеса...
В марте выборы? А... точно...
Не смешите, справлюсь сам.
---
За заплаткой ВВП,идущий по воде
* Пресс-секретарь
** Бывшая жена