Убогий Дурак

Павел Снежинский
Эпиграф
-------------
Топочут дни, как пьяные слоны,
Транжирит жизнь свои грома и молнии, —
А мне б сейчас Стаканчик Тишины,
Бокал Молчанья, Стопочку Безмолвия…

Вадим Шефнер
====================================

Ох, поздно Жизнь открыла мне азы,
Что прочих щедро в Детстве осыпала!
Так вот как появлялись их тузы,
В тех играх, где мне пешек не хватало...

Зачем смеётся жёстко так Судьба,
Над теми ,кому юмор тот - Отрава?!
Где Точка Бифуркации слаба -
Идём мы не налево , а - направо!

Я мог бы быть МуЗчиной хоть куда -
Любимцем Дам , Дев Несвятых Угодником!
Где в Секс-Галактике погасла Та Звезда,
Моей Харизмы и Таланта Греховодника???

Магнитом Денежным не стал я до сих пор,
Гляжу на Богачей я с удивлением -
Вот в чьих карманах Пики Моих Гор,
Доходов , Безрассудства и Везения!

Транжирит Жизнь мои года с ресурсами,
И не желает мне дарить Оказии,
Иду с Удачей я не теми видно курсами,
Ни в чём нет Фарта , даже в Безобразии...

Я так хотел , чтоб ты была бы около,
Меня - такого скромного , убогого...
Большой Любви не надо - лишь бы ёкала,
Твоя Душевность ! Не прошу я многого!

Из разных мы миров с тобой Создания...
И на таких , как я - плевала Ты !
А мне б сейчас Щепотку Понимания,
ТолИку Ласки , Жменьку Доброты...!

Без Внешности... Без Хитрости... Доходов -
Я есть Никто Здесь ! Звать меня - Никак !!!
Рождает же Земля Таких Уродов,
Знать нужен Богу и такой Дурак...

09.01.2018