Я скучаю по звёздному небу

Гонтарева Тамара
***

Я скучаю по звёздному небу,

По мигающей  россыпи звёзд,

По далёким галактикам,

Где никто ещё не был.

Да,  и мне, побывать,

Не пришлось.

***

Фото из интернета.