Тишина

Владимир Сапов
Умейте, люди, слушать тишину.
Она нам скажет,как в себя поверить,
Поможет все дела добром измерить.
Маршрут по жизни наш перепроверить,
Не даст нас всех в трясину затянуть.
Умейте, люди, слушать тишину.

Не бойтесь, люди, слушать тишину.
Она нам в мыслях детство возвращает,
Где наши шалости родители прощают.
Благословив, нас в плаванье пускают,
В потоке жизни не дают пойти ко дну.
Не бойтесь, люди, слушать тишину.

Вы наслаждайтесь, люди, тишиной.
Снимите стресс, к березе прижимаясь,
И новый день встречайте, улыбаясь.
Любимыми делами занимаясь,
Ступайте гордо с чистою душой.
Вы наслаждайтесь, люди, тишиной.

Не омрачайте, люди тишины,
Чтоб не было нам стыдно перед Богом,
Друзей поступки не судите строго.
Смягчите все обиды хоть немного,
Не сваливай на всех своей вины.
Не омрачайте, люди, тишины.

Умейте, люди, слушать тишину.
Она всегда поймёт нас и обнимет,
Заботливо усталость нашу снимет.
И тонус жизни нам она поднимет,
В душе поселит вечную весну.
Умейте, люди, слушать тишину.