Весна

Мари Микитас
Потерпи милый друг, совсем скоро придет весна.
Лучи солнца ворвутся в твои настежь открытые окна.
И настанет то время, когда можно гулять до утра.
Собирать гербарии и прятать его под стекла.

Потерпи милый друг, совсем скоро придет тепло.
И с охапкой цветов, так приятно брести домой.
Запах после дождя, и холодный вагон в метро.
Счастье это когда, мир вокруг оживает весной.