Жизнь, - она удивительна!

Анна Владимировна Беккер
Нежность творит чудеса...
Вдохновение дарит любовь.
Ангелы знают все адреса:
Половинки целым делают вновь.

Можно сколько угодно хотеть;
Строить песочные замки...
Вот только с ‘чужим’ не взлететь,
И не выйти за рамки!

Не узнать, внутри тебя - сила!
И всеми гранями не заблестеть...
Но, коль душа твоя заслужила -
Быстро заставят прозреть!

И понять, зачем это было:
Готовили для встречи с судьбой.
Чтобы, настрадавшись, ценила
Счастье и блаженный покой.

Жизнь, - она удивительна!
Одарит щедро, когда ты не ждёшь.
Всегда строга и решительна:
От уроков, подарков её - не уйдёшь!


Анна Беккер
23 января 2018