Снеговичка Ню

Эд Корепанов
Вдохновение от стиха Светланы Чернокожих - Снеговичка. http://www.stihi.ru/2018/01/07/4519


С*неговичке не нужны рукавички...
Н*е нежны ей даже просто голички!
Е*й не нужно ни тепла ни уюта -
Г*лянь, в мороз она раздета, разута!
О*т неё зато к Зиме позитивчик -
В*о дворе детей весёлый активчик!
И* стоит она из снега царица,
Ч*умовая, как Зима - белолица.
К* ней слетаются подружки синички,
А* ещё она Снегурке сестричка!
*
Н*о для всех она лишь Снежная баба
Ю*ным снегом собрана по ухабам.


23.01.2018.


9 января - День игры в прятки с зимой.
+День рождения Снеговика (по сказочному календарю).
18 января - День снеговика.
28 февраля - День ухода зимы.
+День рождения снеговика.
18 декабря - День признательности снежинкам.