Частушка

Георг Альба
– Не ругай ты Уругвай,

   Не ругай и Парагвай!

   Поругай уж Гондурас

    И притом один лишь раз,

   Потому что в Гондурасе

    Две лишь коренные расы –

   Мудаки и пидарасы! –