Я кормила тебя с ладоней...

Воспаленная Фантазия
Я кормила тебя с ладоней, как будто зверя,
Как всегда за стеной пахло выпечкой и бурбоном.
Кто-то там наверху останавливал наше время,
Нажимал на «репит», и потом повторял всё снова ....

Ветер нежно трепал занавески в твоей квартире,
Мне хотелось: уехать, скрыться, разбиться, сдохнуть.
Я кричала в себя. Мне хотелось казаться сильной,
Чтоб никто не услышал как больно сейчас и плохо!

Твои руки как плен , отнимали мой разум силой,
Обнимая меня чуть выше больного места ,
Я хотела казаться тебе через чур красивой,
Ощущая как где-то внутри умирает сердце.

Эта ночь изменила сознание: боль - как похоть,
Я читала тебя по губам и смирилась с нею ,
Словно глупая девочка, знала что это плохо,
Только где-то в душе почему-то ей снова верю ...

В нашем мире не жили чувства - всё было между ,
Ледяной океан просто выбросил нас на сушу.
Я дарила тебе заботу , тепло , надежду ,
Ощущение счастья что ты лишь кому-то нужен .

И ты был этим принципом, этой моей вселеной ,
Суррогатной идиллией , местом на пьедестале .
Обещаний ему посмертно остаться верной,
До тех пор пока сердце стучит, но потом не станет ..

Я кормила тебя с ладоней, как будто зверя ,
Ты в тот вечер признался жене... она нас простила.
Кто-то там наверху действительно очень верил ,
Что ещё существует любовь и в ней наша сила !

Субъективно бы мыслить, но чувства сильней чем разум,
Ты моя панацея , плацебо мое от боли ,
Если это любовь, то зачем же так в сердце сразу ?!
Ты меня не любил! Ты любил лишь мои ладони...

Елена Гаркалова©