Не как все

Анвар Аллахвердиев
Какие есть других не будет.
Мы тоже жить хотим как все,
Но мы с тобой другие хоть и люди
Живём в своей загадочной мечте.

Мы тонкие натуры, хоть порой и грубы.
Мы всех переживём нам не в первой.
Когда нибудь и мы вновь счастливыми будем
Род наш людской, хоть и не помним этого порой.