Как же можно жить иначе?!

Виктор Симоненко 2
Как же можно жить иначе
Пусть полюбит Вас Удача
И всегда сопутствует Успех
В общем даже не до смеха
Пожелаю Вам успеха
В Вашем доме слышен будет
Детский смех
И в ладонях  как в постели
В  поднебесной колыбели
Как в приют уюта синевы
Пело всё и расцветало
И  всегда всего хватало
И Главным праздником домашним
Были Вы!!! ))
   ( экспромтик с с с ! )  ))
23 января 2018 год
Виктор  Симоненко