71. Кровь из пальца

Борис Валентинов
Мы с тобой незаметно так друг к другу привыкли
Что мне кажется часто, мы с тобою одно
Поворчим ли с досады, а то сорвёмся на крик ли
И всегда через полчаса всё это станет смешно

А наутро, глаза разлепив через силу
Я привычным движеньем тебя обниму
И мне так не захочется, чтоб ты уходила
И нет сил на работу уходить самому

Только если однажды ты вдруг скажешь "Довольно"
И сгорит, словно свечка, твоя любовь
То мне станет тогда лишь немножечко больно
Будто в детстве из пальца мне брали кровь